Белыми строчками о серой безответности

Аня Дворникова
Земля болеет городами,
Покрывается
Асфальтовыми язвами, чихает
Клубами дыма.
Отличие
Симбиоза от болезни
Во взаимной выгоде.

А мы,
Человечество,
Зачем нужны Земле?

04.10.2011