Сколько гибнет людей!

Вера Пасько
Сколько гибнет людей! Сколько в мраке их, бедных, блуждает!
Тонут в море страстей и окованы путам зла.
И всегда враг людской им глаза на грехи закрывает,
И беды никакой он старается не показать.

Но в конце дней своих так жестоко они обманутся!
То, что сеяли в жизни, придётся самим пожинать,
И во многих тогда расскаяния слёзы польются,
Только жаль, опоздают, всё ранее надо решать.
________________________________________

Есть хорошая песня:


Сколько гибнет людей за один только миг!
Сколько гибнет людей, просто сердце болит!
Сколько гибнет людей, ведь без Бога они!
Сколько гибнет людей на дорогах земных!

Припев:
Расскажи про Христа, людям всем расскажи,
На кресте Он страдал, чтоб могли люди жить,
Расскажи про Христа, пусть о Нём знают все.
Есть спасение для них в Иисусе Христе!

Сколько гибнет людей - и родных и чужих!
Сколько гибнет людей! Рассказал ли для них?
Сколько гибнет людей! Грех их катит до дна,
Сколько гибнет людей! Это наша вина?

Сколько гибнет людей на дорогах скорбей!
Сколько гибнет людей! Но молчать ты не смей!
Сколько гибнет людей! Пусть твои, друг, уста
Каждый час, каждый день говорят про Христа.