Не слушай

Ли Идэм
Молчи! Не надо лишних слов....
Отбрось своих сомнений груз,
Спаси меня из странных снов, -
Тебя любить я научусь.
В плену твоих молящих глаз,
В кольце нетерпеливых рук,
Глотая слезы и смеясь,
Я позабуду все вокруг.
Я утолю твою печаль,
Ночей бессонных маяту...

...Не слушай,
как кричит журавль
вдали,
теряя высоту...