Я не Ангел

Ольга Мкртумян
Свет рассЫпался бисерной крошкой,
Задыхаюсь от счастья немножко!

Эти приступы вечно со мною,
Заражаюсь улыбкой любою.

А внутри светлячок  словно свечка
И ко мне жмутся люди , как к печке!

Отдаю мне не жалко так проще,
Но свечусь я не меньше, а больше !

Я людскою бедой обрастаю
Ведь не сахарная и не растаю !

Ощущаю  единство с ВСЕЛЕННОй
В Райский сад попадая мгновенно!

И в Аду свое счастье искала,
На себе казнь веков испытала!

Начиталась космической прессы.
Я не Ангел - Душа поэтессы!
 
29.10.2011.