Желаю Вам!. 0

Игорь Белкин
Пока октябрь не добежал до мая,
промёрзший и промоченный насквозь,
я Вас прощаю и себя прощаю
за всё, что не свершилось, не сбылось!

И говорю, до горечи прострелен
осеннею промозглой суетой:
сударыня, пусть наши параллели
не сблизятся в пространстве ни за что!

Пусть убегут по ним за бесконечность
два встрёпанных штормами корабля –
фрегатом я стопушечным трёхдечным,
Вы – шхуною изящной без руля!

Сердечный взрыв по парусам не хлещет,
поскольку он остался позади,
и будущее видится не резче,
чем шрам любовный на моей груди.

Желаю Вам в архипелаг далёкий
заплыть, но не печалить острова,
не видя, не читая эти строки,
не тратясь на ответные слова!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

А любовь покруче будет здесь:
http://www.stihi.ru/2011/10/29/18