Ненаписанный стих

Игорь Николаевич Беседин
Хранил молчанье
Белый лист
И в тонкой сущности
Лишь робость
Терзала душу,
Как флейтист
И мысли падали,
Как в пропасть,
Не зацепившись
За края,
Не умаляя
Безнадёжность,
Как лист последний
Ноября
Не умаляет
Обречённость.