Строка

Я-Евка
Эта подлая строка
Душу мне перевернула -
Беспредельно глубока,
Как направленное дуло,
Но изящна и легка, -
И стремительной акулой
Всех сразит наверняка !
Жаль, подобна рыбе снулой
В голове моей пока
Эта подлая строка...