***

Лена Туманова
Страшнее темноты,
Страшнее одиночества и пустоты,
Кошмар - длинною в жизнь...

Ты выжег все внутри,
Другого нет теперь пути.
Яд по капле каждый день выпивать,
Яд за эликсир принимать.

Забыл себя...
Боль и предательство застелили глаза.
Десятки лет...
Вся жизнь твоя...
Все хорошо - ты убедил себя.