Я пришла в этот мир, жаром пышущим летом...

Ирина Зуенкова
Я пришла в этот мир, жаром пышущим летом,
В год собаки,  а  месяц сильнейшего льва.
В день рождения мой, мир наполнился светом
И дорога судьбы пролегла, как канва.

Я росла своенравной, смешливой девчонкой,
Мне  винтовка ТОЗ - 8 была по плечу.
Никогда не стояла при драках в сторонке;
Постарела сейчас,  на детей уж  ворчу…

Мне не нужно чуть-чуть, я хочу, чтобы было,
По возможности сразу…  желательно всем.
Чтобы сердце при жизни, дай Бог, не остыло,
Чтоб друзья обо мне не забыли совсем…

Но,  когда-нибудь,  мы соберёмся все вместе,
Посидим у костра  и, как раньше, споём.
Я скучаю по тем разговорам без лести.
Я скучаю…а дождь, льёт в оконный проём…

              31.07.2011г


фото из архива автора.
На стрельбище.