Потаённый огонёк

Эльвира Рейнке
Что-то небо нынче хмурится опять...
Только тучами меня не напугать!
Я зажгу свой потаённый огонёк,
Чтобы мне или кому-нибудь помог!

Просто так я песню звонкую спою
Потому, что этот мир и жизнь Люблю!
Стану петь про утро, свежесть и рассвет,
Посылать чужим и близким свой привет!

Ну и что ж, что слов особых не сыскать!
Как умею, буду всё же напевать...
Вместе с песней, струны сердца зазвучат,
А назойливые мысли замолчат...

И прохожим улыбнусь, ну просто так...
Я надеюсь победить печаль и мрак!
Чтобы каждый зажигал свой огонёк,
Чтобы Свет Души вперёд идти помог!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.10.2011