Необычно печально

Лена Туманова
Мне сейчас необчно печально
Я ждала столько лет
Стало мне привычным молчание,
Протянувшее робкий след.

Мне сейчас необычно и странно
Слезы стирать рукой,
Мне и больно, и отрадно,
Что стекают они рекой.

Все вокруг покрылось туманом,
Мне не больно идти одной,
Кровоточит прежняя рана,
Осень шелестит листвой.