Свой Свет Ума ты Маяком возьми

Непомнящий-11
              Из Тьмы Сознания во Свет УМА -
                есть Переход Один!
                Найди Его,
                Ты, на Земле Живущий!

             Во грешность не громозди мосты,
                улицы,дома.
 Не строй Ты З'амок - Мнимо Нравы Стерегущий.

      Найдёшь свой Переход - других уразуми!
                Стань впереди других Идущим!
             Свой Свет Ума ты Маяком возьми!
Курс к Переходу он, во Тьме спасение Дающий.