Я уплыву за облака

Лена Туманова
Я уплыву за облака,
Ты не найдешь меня,
Каждый день кусочек сердца убивать,
Каждый день обороняться, нападать.

Облака заплачут проливным дождем,
Ты не найдешь меня потом,
Ты дождь мой не услышишь,
И облака ты не увидишь.

Твое немое царство далеко,
Живешь в нем беззаботно и легко,
Красиво одеваешся, чужим людям улыбаешся,
Там правит сердечная путота.

Тебе уютно в царстве жить,
Ты не живешь, ты кажешся.
Ты не хочешь строить, выходить,
Не хочешь тучи руками разводить.