Скоро выборы...

Сергей Гридасов
Вот скоро выборы и дали нам тепло,
Мол, грейтесь, олухи,
Ведь вам уж скоро к урнам,
И отдавайте голоса за тех,
Кто слаще сказочку споёт вам ранним утром!
Но не решит проблемы эта власть,
У них другим уж голова забита -
Как-бы побольше можно бы урвать
Из государственного корыта!
Уж всё подсчитано и решено -
Кого-куда, но, всё ж, увы, не нами,
И голосуй-не голосуй, но всё ж,
Победа будет, блин, за медведЯми!
Поедет Вова вновь на третий срок,
Медведь же, главный, станет, блин, премьером,
ТАНДЕМ ОПАСЕН!!!
Он покажет всем,что в Думе места нет
Оппозиционерам!
А тем, кто в Холуёво проживал,
Которое Рублёвкою зовётся,
Главнее сохранить свой капитал,
А Родина - там, где живётся!
У них особняки на островах,
У них счета лежат в Швейцарских банках,
У нас же в банках только огурцы,
Горчичников есть пачка, для пропарки!
Да, нету в Родине вождей,
И сдали броневик в металлолом,
Мы выбираем, что важней,
В говне теплей,
В нём мы живём!!!