Спящие

Люмико
Пишу о том, что взволновало,
Взорвало глубину души.
Взволнованных же меньше стало,
Ужастиков теперь немало -
Для душ уснувших - хороши.

Мир искренне сошёл с ума,
Где здравость размышлений?
Одни в царях - другим сума,
И преисподняя сама
Уже  довольна и весьма
 на наши - "нету мнений".

фото-интернет