Артист

Миша Лапин
Один артист – Голубкин Вова
Пошел на пробы голубого
Хоть по сценарию и знал
Что будет всё – орал, анал..

Продюсер Вову разглядел
Среди других актерских тел
И совершив в гримерной акт
Подсунул с подписью контракт.

И пусть грязна такая проба,
Разорван рот и ноет жопа, 
Но Вова сердцем всё же чист
Ведь он не педик, а артист!