Журавлиная песня

Шарлотта Кац
Что же мы наделали,
как же мы могли.
В счастье с тобой верили,
но не сберегли.

Осень разноцветная
нас с тобой свела.
Песня журавлиная
сердце обожгла.

Отпылает золотом
осени наряд,
и на сердце холодом
ляжет снегопад.

В сумерках озябшая
ивушка молчит,
и на землю павшая
жизнь свою винит.

Не грусти ты ивушка
жизнь у нас одна,
скоро будет зимушка,
а за ней весна.