в полутонах

Аник Натка
полуявь-полусон, полувздох-полустон –
я и нега
за окном круговерть (полужизнь-полусмерть)
да из снега

полусвет-полутень, полуночь-полудень –
зябкий вечер
белой пряжи не жаль, довяжу полушаль
и – на плечи