Блиц

Александра Юсупова 2
На заданные первые строчки

 1

Мечты нам голову вскружили ,
седьмое небо подарив .
Но как же ангелы забыли ,
что мы не городской тариф

С тобой используем годами ,
и связь сердец не разорвать -
ни обречёнными словами ,
ни страхом вечность ревновать .



 2

На сердце что-то так тоскливо ,
осенний дождь не даст уснуть .
Берёза машет тощей гривой ,
листву забрасывая в муть

Водоворотов бесконечных .
Глотая грязную слезу ,
октябрь в платье подвенечном
ворует в небесах лазурь .

     А. Ю. 2011