тебе бы только

Ирина Соколова Сашина
тебе бы только о чулочках
со мною, милый, говорить.
а мне так хочется, чтоб в щечку
поцеловал. и рядом быть.
а там все будет, и чулочки,
и поцелуй не только в щечки.
и будет сладко, будет вкусно,
и никогда не будет грустно.