Юрий святой и святой Михаил

Любонька
1
Юрий отважный, стратег Михаил,
Вы - победители вражеских сил.
Милым для Господа подвиг ваш стал
И у народа он славу сыскал.

2
Юрий отважный, стратег Михаил,
Святости нимбы вам Бог подарил,
Чтобы защитники веры людской
Мир берегли и душевный покой.

3
Юрий святой и святой Михаил,
Праведный меч супостата свалил,
Чтоб тьма развеялась с грешной земли,
Чтобы свет правды мы видеть могли.

4
Чтоб нашей веры огонь не погас,
Воины божьи боролись за нас,
Чтоб силу духа мы все обрели,
Чтобы смиренно за Господом шли.

               
(авторская песня) 05.01.2011г.