грустной, пушистой и белой

Александрова Екатерина
ты больше не любишь смотреть как заходит солнце к ночи
ты больше не будешь играть по нервам как по нотам
я знаю что после нашего счастья болит душа и тело в клочья
и там где я сейчас уже не ловит мой сотовый

теперь поцелуй не зовется у нас, как раньше, налево
наверное просто в один прекрасный момент тебе надоело
если спросишь здесь и сейчас, нет меня не задело
я буду как прежде , грустной, пушистой и белой

а дальше картинки черно-белые будней как в старом кино
не кричать на меня что я сделала, не я закрутила веретено
я буду как прежде, наивной и милой и может быть доброй назло
я буду как прежде, я буду как раньше, я буду в одного