Радуга

Галина Принёва
У подножья радуги я сейчас стою.
Небо дышит радостью и поёт дождю.
Капелька за капелькой в небесах весят.
Солнцем освещенные, будто звездопад.
Будто гимн исполнили солнышко и дождь.
И как будто поняли: вместе и всерьез.
И дугою выгнулась радуга-дуга,
Чтобы снова сблизились наши берега.
13.08.2011