***

Валерия Ласкаржевская
Царит в природе красота,
Спокойствие и дух союза.
Огонь и воздух, и вода
С Землей соединили узы.

Устроил космос колыбель
Растущему на радость духу.
Не просто – люди мы теперь,
Мы – свет, стремящийся друг к другу.

Уж так задумано Творцом,
Чтобы на рубеже столетий
Всех обратить к себе лицом,
Чтоб каждый знал, насколько светел.

И пусть зажгутся ровно семь
Светильников на радость Богу.
Пусть этот свет придет ко всем,
И станет света много- много.