Позвони!

Людмила Меликова
Между мной
          и тобой
                море
Разлилось.
          Разлеглись
                горы.
Между нами
          прошлось
                горе
Обещаний
        пустых
              вором.
Замирая
       ждала
            чуда -
Не утратить
           былой
                веры -
Что откуда-то
             от-
                туда
Ты окликнешь
            меня
                первым.
Непохожих,
         глаза
              рядом -
Может,это
         твои,
              в прошлом? -
Проникают
         в меня
               взглядом,
Будто по лбу
            стучат
                ложкой.
Отзовись!
         Просто так.
                Просто...
Из двоих
        стань одним
                умным.
Проводов
        протяни
               мостик,
Промолчи
        в телефон
                шумно.
Напиши!
       На окне
              вьюгой,
Разнотравьем
            стекла
                белым.
Стал врагом,
            а ведь был
                другом...
Что мне, глупой,
                с тобой
                делать!