В деревне, в клубе есть рояль...

Непомнящий-11
У нас в деревне в клубе - венский есть рояль...Остался из времён, от царско-барских...
Конешно, инструменту очень жаль!На нём истарабанили мальчёнки соц .и ком. идейную мораль...
И жив рояль!И струны даже все.Гитарные поставили!А песни все орут по тарабарски.
У нас с тех пор народ охоч на музикальность...Старухи даже в клуб на спевки норовят.
А бригадир играт одной рукой,по  ухарски!А я?НЕ, я с балалаей! Ей я кум, и сват, и брат....
Такую выдам дробь частушку (эх,тя мать) по залихватски...