Талисман

Юрий Семецкий
Кота по кличке Талисман
Я у соседки взял.
Сперва он всё подряд ломал,
Но ластился к друзьям.
Он ночью мой тревожил сон,
Но грел по мере сил.
А приносил ли счастье он?
Конечно приносил.
25.10.2011