Подорожанию цен на бензин посвящается

Сергей Гридасов
Ехал на ярмарку ухарь-купец,
Ухарь-купец, удалой молодец,
Ехал на ярмарку, на педаль давил,
На педаль давил и весь бензин спалил!

Вот он заправку увидел вдали,
Чу, показалось,табло-сплошны нули,
Вновь нет бензина и ехать не в мочь,
Вокруг одна степь, а за стеклом ночь!

Вот подъезжает туда бензовоз,
Ухарь, другой, туда бензину привёз,
И заменили в табло том нули
На очень крупные российские рубли!

Вновь дорожает бензин, ох, дела!
На ярмарке ценники сменили с утра,
К цифрам своим приписали нули,
Цены подняли опять на рубли!

Когда же нажрутся эти короли,
Которые бензин продают за рубли?
Литр уже доллар догнал,
Машину заправлять не сможет мой карман!

Ехал понуро ухарь-купец,
Не продал он на ярмарке ни ситца, ни колец,
В цену свою бензина цену вбил,
Народ его не понял и на него забил!

Россия нефть качает, её и продаёт,
Казна у нас крепчает - Володе привет шлёт,
Народ не понимает такие вот дела,
И песни сочиняет, а в них лишь "Бля, бля, бля ....."