Как тараканы развелись Сатанисты

Непомнящий-11
Как тараканы развелись:
   Сатанисты,
      нудисты,
   и прочая  секс-элемента.
   - От скуки они , ребята, от скуки!
Им бы лопаты в руки,
  да вагон разгрузить цемента...
Вот бы заныли-завыли ,суки!

Выпендрон от мурашек в извилинах!
 На публику дураков сцены!
Им бы траншеи 20м за день,
      да в дождь..
или уголька на 'гора' из шахты
        хотя бы за пол смены.

А то, где-то в мененжерах...
   Или в столичных клоаках барменят.
Или на фатере с бабцами (лохушки в страх!)...
а то ещё "М" на "М" пидорят -
Сатаной идеи жизни нормы херят.

Так детей,семью -
       кто творить завтра будет?
Кто будет кормить паразитов
                хлебом?
Когда же нечисть-плесень
    совсем на земле убудет?