Мы печень этой планеты!

Мириассаель
Посвящается памяти Вениамина Ерофеева

Мы – печень этой планеты,
Вся дрянь оседает здесь.
Рыдают и пьют эстеты
Сжигая былую спесь!

«Слеза комсомолки» жжется,
Дербанит огнём гортань.
И снова, и снова пьется
Пронзая собою рань!

Толкает наш разум в клетку
За линию ярких флажков
И мило дает конфетку,
Ириску для дураков!

Скрывает в глубины разум,
От боли и тесных оков.
Смывая дурное разом
Эскадрою из глотков!

                20:14          28 октября 2011 г.