***

Кедръ
Нет.Мы встречаем и украшаем смерть цветами,   Чтобы напомнить самим себе;   Последние корчи закончившейся жизни в тоже время-родовые судороги нового бытия.   Какое бы страстное,грешное,бунтующее сердце ни скрылось в могиле,цветы,растущие на ней,безмятежно глядят на нас своими невинными глазами  Не об одном вечном спокойствии говорят они,о том великом спокойствии равнодушной природы, А также о вечном примирении, и о жизни бесконечной...