любви великое искусство

Есения Подольская
ЭРОТИКА
***
как шелкопряд, плетешь ты сети, а  я присяду с тобой рядом,
за взгляд - отдам я все на свете ..мне больше ничего не надо!
глаза, что топят словно омут, от них не спрятаться..не скрыться…
я не смогу отдать другому, то..чем ты сможешь насладиться!

и хочется так верить в счастье, то, что даровано судьбою..
и не  взирая на «ненастье»,нас шквал любви волной накроет.
сольются  в поцелуе губы, ласкают руки нежно тело..
мне нравится…что ласки грУбы…я так мечтала…так хотела…

переплетутся  тела  в  страсти, губами ищешь ты «тропинку»
я безраздельно  в  твоей власти..целуешь жадно ты ложбинку...
от нежности  вдруг  забываем, что не одни мы в этом мире,
любви на радость уповая..и слышен стон..в  пустой квартире..

ты нежно шепчешь мне спасибо… и мы с тобой словно из ванны..
за «мой сюрприз»..что за изгибом..такой любимый и желанный…
слова вновь будоражат чувства и тело в дрожь опять бросает..
любви великое искусство....нам снова «встречу» назначает…