Нельзя

Таня Стетюха
Не смотри мне в глаза... трепещу.
И не трогай руки... холодею.
Потому что смертельно люблю
И признаться тебе не смею...

Поцелуй мои губы... нельзя.
Обними меня нежно... не надо.
По душе раскаленной слеза
Пролилась горькосладкой прохладой.

И в глазах твоих теплых... мольба.
Ты готов бросить все... не жалея.
Но семья у меня... и тебя.
Не предашь, да и я не посмею.

ЛГ