Я дарю тебе море в ладошке

Галина Принёва
Я дарю тебе море в ладошке!
Глянь, как камень вода обтесала!
Солнца лучик тебе улыбнется немножко.
Мир прекрасен! Улыбок не может быть мало!

Здесь волна спорит с ветром шутливо,
Здесь прибой пенный, белый, пушистый!
Ах! Как весело! Как игриво!
Запах моря и трав, и магнолий душистых!

Горы с зеленью, серые скалы.
Здесь история древняя, мифы.
Белый парусник ветер усталый
Подгоняет вперед. Не страшны ему рифы!

Я дарю тебе море в ладошке!
Солнце, горы и пенный прибой!
Я хочу, что бы счастье подольше
Оставалось с тобой и со мной!
26.07.2011