Спасибо

Лариса Германовна Гордеева
               
         

Хочу сказать за то спасибо-
Что есть, что было и что будет.
Что так ухаживал красиво…
Всё это память не остудит.
За ночь бессонную вдвоём.
За Прасковейское-спасибо!
Быть может, и ещё нальём…
Ну, поживём .Там будет видно.
Судьбы твоё простое полотно
Украшу я узором нежным.
Им занавесишь ты окно.
Теплее станет ночью снежной.
Спасибо не успела я сказать
За твою лукавую улыбку.
Не понял ты - что удалось тебе поймать…
Ведь ты держал в ладонях  золотую рыбку!
Запру любовь я в кованый сундук.
И брошу в море-океане ночью.
Я знаю , что однажды вдруг
Спасибо ей сказать захочешь…
И будешь ты стоять на берегу.
Ладони вспомнят золотую рыбку…
Хоть целый век кричи - спасибо и ау!
Не сможешь ты исправить ту ошибку…
               
 27.11.07