Обратный отсчет

Сергей Темнов
Десять
Девять,
Восемь,
Семь.

Пошёл обратный отсчёт.

Смейся!
Теперь
Не важно
Совсем

Какой между нами счёт.

Шесть,
Пять,
Четыре,
Три.

Остается совсем чуть-чуть.

Есть
Какое-то
Чувство
Внутри

Что неизбежного не спугнуть.

Один?
Два?
Два?
Один

Какой теперь смысл пить?

Я
Безграмотный
Гражданин

И я не умею любить.