А ЖизнЬ ведь окажется Слаще

Кирилл Катюшин
А жизнь ведь окажется слаще,
И маки, конечно сочнеe.
Стеклянное наше счастье,
И мы никогда не умеем –

Беречь то, что может разбиться,
Хранить то, что держим в руках,
Что после, обычно нам  снится,
И плещется в грустных словах ...

И вот, в перламутровом небе,
Алмазит  Всевидящий Глаз.
Так, мы зависим от счастья
Или счастье зависит от нас ?