Налетались? Надышались? Успокоились?

Мадам Мансиет
Налетались?Надышались?Успокоились?
Лишь обрывки слов ловлю в ночи...
Загадали мы свое желание, условились
Ждем, когда оно исполнится решит...

Но не налетались мы и не надышимся!
А слова идут, как некий смысл -
Он раскроется однажды, миг тот близится,
И желание исполниться спешит!

Полетаем снова, знаешь, как умеем мы!
Отрываясь нереально над толпой...
Занесет волною страсти так стремительно
Где-то между небом и землей!

Налетались ли мы? Успокоились ли?
Фразы, не обрывки слышу я теперь...
Все еще мы ждем, о чем загадывали...
Знать бы сколько ждать, чтоб без потерь?