Я тебя слышу

Юлия Орловская
Я тебя слышу, для этого видеть не нужно, не нужно звонить, приезжать, говорить по скайпу,для этого даже не нужно дружбы и даже любви... как ее большинство понимает, я тебя слышу какой-то секретной клеткой..она до сих пор никому не известна, я тебя слышу как птицу на черной ветке, только ни птицы, ни ветки, ни песни. Даже пространства в которое все поместилось, даже звезды под которой все это сложилось. Я тебя слышу какой-то таинственной силой. Той же, наверно, которая нас разлучила.