ушла

Синяя Гуашь
Носом в локоть уткнуться -
к холоду.
Внутри моего чая,
давно остывшего, цвета солода,
мысли осознанно утопают.
Этот шаг был тверд и вынужден,
хватит перегибать палку.
Уходят всего единожды,
если больше, то это - жалко.