Вам, мой друг

Потапов Василий Анатольевич
И вовсе не злой я, и я не обиженный,
Я самый простой, позитивный притом.
Стихов моих стиль, никакой не возвышенный.
Коль что-то не так, я подправлю потом.

Я рад, что кому-то, минуты приятные,
Я смог подарить, не мечтая о том.
Пытался я выразить, мысли понятные,
Немножко доступным, стиха языком.

Возможно, не прав я, в своем утверждении.
Не спорю, ведь я не судья, не пророк.
На Вас я взираю, в таком умилении.
Ведь Вы прочитали меня. Мой порок

не в том, что я жажду любви, восхищения.
Отнюдь, этим врядли прельстите меня.
Я просто хочу, чтобы стихотворения,
Хоть в чём-то смогли, к Вам приблизить, меня.