Приготовление ко сну

Капризный Бриз
Уж было отошел ко сну
Сонет любимой приготовив,
Как голос услыхал: "Приду!
Ты жди, всегда будь наготове.

Умчимся мы с тобой вдвоем
В мир тайных грез и сновидений,
И растворившись пропадем
В краю бессонных наваждений!»