Может...

Никита Зимовский Мирошниченко
Потерпеть поражение
Или нажать на replay?
Быть возвышен забвением
Или просто сказать всем забей?

Может, снова начать,
Все собрать в один пазл?
Может, кто-то захочет сказать,
Что весь мир - это казус?

Может, я и не прав.
Может, люди не правы.
Этот яркий возвышенный нрав,
Может, создан лишь для оправы?

Все возможно, ведь мир наш весь грешен.
Всем нам время придет почивать.
Сколько сделано дел, сколько нужно еще мне доделать.
Перед тем, как уйти. Всех понять и простить.