Закрываю глаза, шепчу...

Лили Катаева
Закрываю глаза, шепчу,
Что забыться тобой хочу,
Что ненАвистен мне рассвет
Тот, в котором тебя рядом нет.
Что забыты и боль и страх,
От надежды остался прах,
Что холодною ночью зимой
Босиком я крадусь за тобой.
Что забыла покой и сон,
Что ненАвистно слово "влюблен",
И что ревность сожгла дотла...
...Убиваю в себе тебя.

28.10.2011.