просто будь

Нюта Нюта
просто будь счастливым

у тебя нет другого пути

это как поставить вопрос ребром

остаться или уйти

это как компас,неисправный

указывает направление на север

вместо юга

как глухонемой и слепой

не понимают друг друга

нет иного пути

среди трёх дорог

у тебя одна

исключая все возможные

ты мне дорог.но пусть будет так

счастье - это несложно

ты не можешь несчастен быть

по определению

это как солнце в миг  погасить

или как нуль,

не подлежит делению.



как ты достигнешь его.я пока не знаю

но мне очень хочеться в это верить



у меня к тебе просьба одна...большая

будь пожалуйста самым счастливым на свете