3678 - 3688

Владимир Асиновский
№3678
Друзья! Чтоб от депрессий не страдать,
Чтоб жизнью постоянно наслаждаться,
Старайтесь беспокойство обуздать,
Любимым делом надо заниматься!

№3679
Чтоб от страданий никогда не иссыхать,
Один есть путь: себя в делах терять.

№3680
Давно пора уже всем смертным знать:
Тогда лишь бьёт источник наших бед,
Когда у нас есть время размышлять,
Мы в этой жизни счастливы иль нет.

№3685
Пускай загробный мир нас не пугает,
И будущее пусть нас не гнетёт.
Разумный человек прекрасно знает,
Что рай и ад в душе у каждого живёт.

№3687
Совсем не кладезь мудрых я идей,
И новых истин я не открываю.
Искатель  по природе я своей:
Я мудрость по крупицам собираю.

№3688
Компьютеры, конечно, человек создал.
Хотелось бы мне в это очень верить.
Но Высший Разум ему в этом помогал...
Жаль, мы не можем этот факт проверить.