Проводил меня до дома

Татьяна Воронцова
Проводил меня до дома...
Дверь открылась нам сама...
Мы сгорели, как солома,
Не попробовав вина.

Отпустили чувства стремя...
Задохнулись грусть и боль...
Растеклось по стенам время
И закончило свой бой.

Только ходики упрямо
Счастья срок торопят вновь -
Им неведомо то пламя,
Что родит на свет любовь.

90-е гг

Автор картины американский художник 19-20в.Кларенс Фредерик Ундервуд.