3676С - 3686С

Владимир Асиновский
№3676С
          Причина
Сотрудник на работу опоздал.
Удивлены друзья: такого не бывало!
- Ты где, дружище, долго пропадал?
- Жена десятку два часа искала...
- А ты искать ей, что ли, помогал?
- Да на десятке той я и стоял...

№3677С
    По-итальянски...
Мужчины режутся в «козла»
И жён попутно обсуждают.
Вот речь у них о том зашла,
Кого как жёны называют.
- Меня по имени зовёт.
- Меня – «родная половина».
- Меня, когда ночами ждёт,
По-итальянски - кобелино...

№3686С
             Победа
Домой пришёл в костюме рваном Вова.
- Где умудрился ты костюм так  изодрать?!-
С пристрастием спросил отец сурово.
- Подрался. Но сумел по морде Ваньке дать!
- И что?! Набили вы друг другу морды…
Где деньги на костюм мы будем брать?
- Ну что костюм! - ответил Вова гордо,-
Придётся папе Ваньки сына покупать!