Рожден кто для неба...

Мадам Мансиет
О небо!
Бескрайне, прозрачно, светло!
Там птицы парят
Высоко-высоко,
Вот к морю спускаются,
В небо опять 
Взлетают отчаянно...
И в облаках
Что ищут они,
За счастьем гонясь?
Быть может до солнца
Желают достать?
Но счастье ведь рядом-
Уменье летать!
Рожден кто для неба -
Не сможет упасть!