Львенок и Мартышка

Валерий Шпинев
Львенок и Мартышка пели вечерком,
время проводили сразу за углом...
Выскочила Мышка, и давай ругать:
-Гадкие мальчишки, не мешайте спать!

Львенок и Мартышка шепотом поют,
Мышке навевают радость и уют,
больше эта Мышка не ругает их,
все ее жалеют, даже двор притих.